изучение иностранных языков
ENGLISH
 
 
 
 
 
 
 
Новинка: Обучение в удобное для Вас время и там, где Вам удобно! Подробнее...
LINGUA Вы здесь: Education Главная English НовостиЛагерь 2015

Лагерь 2015

Автор: Центр обучения и международного сотрудничества "LINGUA"   
01.07.2015 11:00

ЖИЛ-БЫЛ ЛАГЕРЬ…..

В соответствии с годовым планом работы с 1 по 27 июня 2015 года на базе нашего Лингвистического Центра работал летний лагерь «Санта Лингва» (Летняя школа английского языка).cimg2598

28 детей и подростков в возрасте от 6,5 до 13 лет, объединённые в 3 отряда, посещали занятия с 8-00 до 14-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья. 

Работа по изучению английского языка и совершенствованию навыков в произношении, аудировании, говорении, чтении с непосредственным пониманием содержания проводилась преподавателями Гареевой Л.Р., Крутиковой А.А., Горбуновой Н.В. Занятия проводились как в группах, микро-группах, так и индивидуально. Кроме этого, детям была предоставлена возможность в рамках курса «Языки мира» познакомиться с турецким, китайским, немецким языками.cimg2564

Для развития творческих способностей участников лагеря преподаватели широко и систематически использовали в работе с детьми ролевые игры, драму, разучивание песен, просмотр видеофильмов. Была проведена большая работа над проектом « I love Lingue»: создание макета «кружки» и «футболки». Все участники лагеря с большим желанием старались выразить свои мысли и чувства в выполнении данного проекта. Махно Егор и Гареева Мадина были награждены отдельными призами за победу в этом проекте. 

Дети с удовольствием выполняли все вместе утреннюю зарядку, которая проводилась с использованием аудио и видеоклипов; работали над «фразой дня» - коллективное заучивание стихов, считалок, скороговорок.

cimg2621Во время Lunch Time дети старались не только общаться на английском языке, но и расширять свой словарный запас по теме « Meals».

Для создания и поддержания положительного микроклимата в коллективе на протяжении всей смены с детьми работал педагог – психолог. Общение с психологом проходило на занятиях, где дети в игровой форме развивали активное, связанное с координацией слухового и двигательного анализаторов внимание; моторно – слуховой память; наблюдательность; восприятие; логическое мышление; коммуникативные и организаторские способности. Игры с использованием лексического запаса детей помогали совершенствовать знания английского языка.cimg2574

Ежедневное посещение лагеря помогло детям научиться работать в команде, общаться со сверстниками, заботиться о младших. Об этом красноречиво говорят такие общие коллективные дела, как: ярмарка талантов «Радуга» (Rainbow Show), « День Пиццы» (Pizza Party), «Россия – наше Отечество» (Russia – Our Motherland), « Морской бой» (Sea Battle), «Поиск сокровищ» (Treasure Hunt), «Жил-был Лагерь…» (Once upon a time...).

На заключительном концерте, где присутствовало более 40 гостей (родители, бабушки и дедушки), дети показали, чему они научились за время пребывания в лагере. Прекрасное исполнение песен “Yellow Submarine”, “Yankey Doodle”, “ London Bridge is Falling Down”, “ Old MacDonald Has a Farm”, “We Will Rock You” на английском языке, зажигательный танцевальный флеш - моб и другие выступления детей не оставили гостей равнодушными: громкими аплодисментами награждались все участники концерта.cimg2616

В последний день работы детям было предложено анонимно высказать свои критические замечания по организации их пребывания в лагере. Всего приняли участие 28 человека. Дети не высказали ни одного критического замечания, а наоборот, отметили, что им очень понравились занятия грамматикой и работа над произношением английских звуков и слов, чтение текстов, заучивание наизусть стихов, скороговорок, настольные игры. Особенно были отмечены проведённые коллективные дела, работа над проектами, занятия с педагогом – психологом. Приятной неожиданностью, как высказались дети, для них стал видеоклип «Ай, да Лингва!» об одном дне лагеря, который был снят скрытой камерой. Его можно увидеть на нашем сайте.

Итак, до свидания «Санта Лингва»…

А педагогический коллектив уже готовится к новому учебному году… и к «Санта Лингва -2016», где будет работать « Английская Школа Чародейства и Волшебства» с главным вожатым Гарри Поттером…

float: left;
 
Мы проводим непрерывное обучение иностранным языкам по международным стандартам в группах и индивидуально:

1. Для детей:

• малыши с 4 лет
школа Винни Пуха

2. Программа для школьников:
• углубленное изучение иностранных языков
• подготовка к ЕГЭ

3. Курсы для взрослых
• разные уровни (от стартового до подготовки
к международным экзаменам)

4. Специализированные курсы иностранных языков
• нефтяной английский
• финансовый английский
• английский в туризме
• английский в бизнесе
• медицинский английский

5. Второй иностранный язык (скидка 50%)

6. Интенсивные курсы
(3 месяца)


Мы обучаем Вас одновременно всем видам речевой деятельности: говорению, чтению, письму и аудированию (восприятию устной речи).
Наиболее важная наша цель: помочь Вам научиться общаться на иностранном языке. Для этого нужны занятия грамматикой, фонетикой, лексикой. Это необходимо, чтобы знать, что говорить и когда говорить.

Мы часто предлагаем Вам работу в парах и группах потому, что:

• это развивает Ваши навыки говорения и аудирования
• учит понимать не только учителя, но и других студентов
ENGLISH Children